启智 明理 博识 励志 厚德 笃行
招生咨询电话
029-35533290

通知公告

当前位置: 首页 >> 校务公开 >> 通知公告

开讲啦!开讲啦!晨光文化讲堂正式开讲!!!

时间:2018-03-21

“全民阅读 ?书香乾州”晨光文化讲堂系列活动将2018年3月22日下午三点在ag路子|注册多功能大厅正式启动

  “晨光文化讲堂”由陕西省全民阅读办、中共乾县县委宣传部、杨争光文学与影视艺术工作室主办,乾县教育局、ag路子|注册承办。作为乾县大型的文化盛会,“晨光文化讲堂”也是全民阅读首次进入乾县校园,全年计划安排10次左右专题文化讲座,每期邀请在文化领域具有重要影响力的专家、学者担任主讲嘉宾,内容涉及优秀传统文化、新时代文化以及推动文化发展背后的中国故事,传承文化,发展文化,弘扬中华文化的独特魅力。通过此项活动的持续开展,将进一步营造全县全民阅读的良好氛围,传播社会正能量,此项活动也必将成为乾县文化发展新的亮点和品牌。

本次讲座为“晨光文化讲堂”的开篇,主讲嘉宾:李震,陕西省文学艺术评论家协会主席、陕西师范大学学术委员会副主任、新闻与传播学院院长、二级教授、博士生导师、兼任中国文艺评论家协会理事、教育部教学指导委员、中国当代文学研究会理事、第十一届陕西省政协委员、西北大学中国西部文化研究院院长,李震先生的报告题目是《中国诗歌传统的历史地理》学术主持:杨争光,诗人、作家、国家一级编剧、中国作家协会会员、中国电影家协会会员。深圳市四届政协常委,五届委员,曾任深圳市文联副主席。

思想与思想的碰撞,灵魂与灵魂的交流。3月22日,相聚晨光,与大师零距离接触,聆听最真诚的表达,聆听最有价值的诗与远方。

3月22日下午3点,我们不见不散!


官方微信
copyright ? 2018 www.qxcgzx.com All Rights Reserved. ag路子|注册版权所有
地址:乾县西兰大街北段(仿唐街) 电话:029-35533290 技术支持:独酌网络  陕ICP备11011223号